Саша Зволинская (varjanis) wrote in txt_me,
Саша Зволинская
varjanis
txt_me

На "что-то в подсобке" Кэти

Первая моя мысль была, конечно: «Так вот как мне нужно было лечиться!».
И на самом деле лично у меня обычно именно так и работает лучше всего: если есть какая-то неотменяемая необходимость, собираешь сопли (в платок) и идёшь по делу, а когда дело закончено, оказывается вдруг, что и самочувствие стало заметно лучше.
(На этот раз таким делом, собственно, стала игра.)

В текстах Кэти я с особенным наслаждением слежу за этими «простыми» шаманскими рецептами, очень часто они приходятся мне спасительными напоминаниями: если чувствуешь, что надо, просто иди и сделай, только ты знаешь, что там, внутри, больше никто. Слушай, смотри, не лишай себя чувств, не забрасывай границу, а не то долго потом придётся искать её заново.

И вот я сейчас возвращаюсь после вирусного нокаута, улыбаюсь и поддакиваю Травке: сколько там уже той зимы осталось, ну правда. Подсобку только подразобрать, а так.
Сопли почти закончились, весна на дворе, встречаем.
Tags: пятнашки, пятнашки-30, разбор
Subscribe

  • блиц-72: закрытие

    Все тексты на месте (тексты Чингизида выложены под замком), и мы закрываем наш длинный семьдесят второй блиц-блиц! Дорогую Лею с…

  • Травяная рыба

    Пожалуйста, осторожнее, инспектор. Держитесь подальше от того места, где начинается высокая трава. Не подходите слишком близко и не размахивайте…

  • Кафе Гудини // Старший инспектор Арчибальд Гарди, два происшествия

    Установить последовательности, соотнести друг с другом события, произошедшие с определенным временным интервалом в разных географических точках и, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment