kattrend (kattrend) wrote in txt_me,
kattrend
kattrend
txt_me

на текст Чуды "Требуется ночной почтальон"

Больше всего меня поражает в парной игре то, что она работает! Ничего уже в этом спятившем мире не работает, как надо, а это - работает. И получается танец, диалог, взаимодействие.

Но тут уж столько похожего, что дух захватывает. Смежные пространства, которые вот прямо тут, не надо никаких других миров, когда в этом столько слоёв и дел. Пуговицы, меняющие судьбу. Даже помощница Анна, которая всё объяснит! Вот как это работает?

И, кстати, я получила ответ на вопрос, который мне вчера задала девушка из Минска. Как это вот так получается, что у нас в Питере никогда не знаешь, кем проснешься? Каждый день новая судьба и новые обстоятельства, ничего определённого, как вы живёте вообще? Я не нашлась с ответом, пожала плечами. А надо было, видимо, сказать, что у нас тут ночные почтальоны новые судьбы по ночам разносят. Но вчера я еще этого не знала.

Теперь знаю. Хотя и не уверена. Что и доказывает реальность, даже, я бы сказала, реалиорность происходящего в тексте. Там, где всё по настоящему, ни в чем нельзя быть уверенным.

С ума сойти, как круто сыграли!
Tags: пятнашки, пятнашки-31, разбор
Subscribe

  • Блиц № 75 - закрытие

    Друзья, теперь все тексты на месте, и наш семьдесят пятый блиц на этом завершается. Огромное спасибо всем участникам! Давайте читать, комментировать…

  • ***

    Мишка выходит во двор и здоровается с двумя бабушками, которые сидят там, во дворе, на лавочке. Мама научила его быть вежливым со всеми знакомыми…

  • Горгона (из записок одного такого человека)

    Горгона раздувалась на глазах. Из вяло покачивающегося столбика мутной тьмы немного темнее окружающей ночи и чуть выше человеческого роста она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment